La vita comincia appena

Рамиро Лебедев-Толмач
     Il povero Giancarlo ha un problema. Gli fanno male i denti. Ma non c’и niente di strano. Lui mangia i cioccolatini tutto il giorno. Lui prende il tи con i dolci o piщ spesso fa a meno del tи.
     C’и sempre una caramella nella sua bocca quando и nel soggiorno, quando и dagli amici o perfino quando и al gabinetto.
     Perт Giancarlo non si lava mai i denti. Forse non ha lo spazzolino, forse dimentica che bisogna farlo, ma ogni anno lui perde qualche dente. Purtroppo i denti non ricrescono. Quindi, gli mancano giа parecchi denti.
     I genitori di Giancarlo cercano di aiutarlo e farlo andare dal dentista. Ma questo non и cosм semplice.
     Lunedм ha mal di testa. Martedм accoglie gli ospiti e non puт lasciarli soli. Mercoledм deve fare i compiti di casa, perciт и stanco e sta a letto. Giovedм c’и una trasmissione interessante alla TV. Venerdм si sente bene, tutti i compiti sono fatti, sta solo a casa sua ... Ma i suoi amici lo invitano ad andare a teatro e lui non puт rifiutare la loro proposta. Insomma, Giancarlo и un giovane beneducato.
     Purtroppo, sabato e domenica il dentista non lavora. Ogni settimana questa storia si ripete di nuovo. Domani и il compleanno di Giancarlo. Compie quattordici anni e gli restano ancora dodici denti. Beh, la sua vita comincia appena.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста