Апрельский дождь

Светлана Соколова 23
За окном идет
         апрельский дождь
                по шуршанию луж,
                блеску зонтиков,
                стуку трамвайному.
Облаков полет,
           деревьев дрожь,
                и  на батике тушь
                в  небе шелковом
                вторят Цветаевой.