Родня

Тимур Рустамович Ахин
С отцом люблю пойти нажраться
Вина, сухариков и щей.
До местных чурок дое*аться,
Отвесить русским пиз*юлей.

Евреев тоже отху*рить,
Цыганкам разорвать е*ло,
И негритяночек отжарить.
А что? Ну я же не ху*ло!

Чуть позже дед припрёт нам водки,
А брат соленья принесёт.
Потом все скинемся по сотке,
А кто не даст, тот ху*плёт!