Тонуть

Валерия Толмасова
Я тону потому, что не знаю
Где начало, а где есть конец
Мне кажется я умираю
Просто больше слов, нет
Я хочу утонуть и погибнуть
Захлебнуться в рассвете сил
Все это я проходила
Назад дороги нет

22.04.2017