Послушай грек

Александра Михайлиди Поландова
Послушай, грек, ты - Человек,
И мир у твоих ног сегодня и веками!
Талантлив ты с рожденья своего,
В миру вас называют мастаками,   
Как далеко тебя аж занесло. 
Возьми все лучшее с собой при возвращенье,
Наполнив сердце силой бытия.
Проси у Бога только лишь прощения,
А в остальном есть миссия твоя.