Моя Москва. Друзьям

Тимур Рустамович Ахин
В Москве так много заведений.
И тут уж так заведено,
Что мой хороший друг Евгений
Имеет право быть в говно.

В Москве так много ресторанов.
Традиция такая есть,
Что кореш мой Сергей Лифанов
Готовит дьявольскую месть.

В Москве так много арт-объектов.
И это, кстати, моветон,
Что мой приятель Лёшка Пектов
Сорвал на пьянке баритон.

В Москве так много пабов, баров.
И притча во языцех вновь
Гласит, что Рафик Алияров
Давно не пробовал любовь.

В Москве так много миллионов
Людей, машин и жадных псов.
А в центре Сашенька Филонов
Лежит бухущий без трусов.