Про него

Надежда Труш
Чёрная машина тонирована в хлам,
В ней сидит мужчина словно ураган
Глаза его сияют и я в них утону
Хочу чтобы любил он лишь меня одну .
 
Каждый день кайфует, хочет мне сказать
Но почему боится свободу потерять ?
Девочки-модели вьются каждый день
Он бабло спускает на их дребедень.

Ты красивый парень и помни лишь одно
Полюбить кого-то и тебе дано!
Ты свои ошибки из памяти сотри
Со своей улыбкой номер набери.

И услышишь голос, манит он тебя
Прыгаешь в машину , скорость как всегда
Розы покупаешь, ей их отдаёшь
Вдруг сердце закипает и по телу дрожь..

Милая улыбка, добрые глаза
И ты понимаешь, что будет так всегда
Ты рукой коснёшься прядь её волос ,
И в страстном танце ночи закружится мозг .

Трогаешь колени когда ты с ней сидишь
И мозгом понимаешь, что хочешь ты с ней движ,
Дыханье сокращается , в голове бардак
Пульс из сердца вырывается , но ты не дурак!

Честный, справедливый, с принципом в груди
Если уж быть вместе, то только по любви
Но не понимаешь , что у вас сейчас
Двери закрываешь , свет луны погас

И потом уедешь, будешь вспоминать
Может ещё рано,сердце ей отдать
Но вспомнив ту улыбку через две сплошных
Мчишь ты чтоб услышать: " Как ты там , малыш"!