Ну, как, подскажи, без тебя, теперь жить?

Валентина Бублик Мохнаткина
Что же случилось с тобой, дорогая,
Ты,резко, стала мне, словно, чужая?
Любовь оборвала,как ,тонкую нить,
Ну,как,подскажи,без тебя, теперь,жить?

Цветам,ты,не рада, руку с плеч-убираешь
О чем то грустишь, видно, очень страдаешь
Скажи, может быть, в этом,я,виноват?
Ну,не молчи, подари, мне,хоть взгляд.

И, все же, скажи, что случилось с тобой?
Тайну свою, облегчись,и,открой.
Холодно девочка смотрит в лицо,
С пальчика, медленно сняла кольцо.

Руку разжала,и,мне,протянула,
Словно кинжал, в моё сердце воткнула!
"Я,полюбила другого,прости,
Если,ты,любишь,-не стой на пути!"

.