слышите стоны

Борис Москвитин
слышите стоны
удары о камни
плач и стенания
то люди
пытают счастье
чистые светлые люди
в розовых паровозиках
на склонах спокойных гор
как ловко поэты
пишут романы
как горько во рту
от таблетки полыни
идентичной натуральной