солнышко-подсолнушка

Марина Шаповалова4
В солнышке подсолнушка
Мы искали зернышко -
Словно сито этот круг,
Замахал руками друг:

- Эта семечка моя! -
отгоняя воробья.

Ну, а я сказала прямо:
"Жадину ругает мама!
Будем семечки делить!
И с воробышком дружить!!!"