Давай...

Наташа Беликова
Давай убивать друг друга!!
Замкнувшись.По вечному кругу..
Давай шипами бросаться,
А после телами касаться..
Тонуть в океане обманов.
Считать сколько было туманов.
Давай убегать друг от друга,
И пусть на сердцах наших вьюга..
Я знаю, что точно услышишь!!
Во снах буду слушать, как дышишь.