Посвящение Эману Эльке

Влад Родимов
Мечтают глупо мужики
От безнадёжности или тоски:
Когда ж уже Эману Элька
Заглянет холостяцкую постельку?

Опомнитесь скорее, мужики!
Она и так повсюду с вами,
Конечно, если вы не дураки,
С лирически интимными стихами.

В них вдохновение, полёт...
Кабы б я был мужским врачом -
Прописывал её стихи - от них встаёт,
Не поднимавшееся нипочём.

Увы, женат, а то б влюбился в Эльку.
К тому же у неё счастливый брак -
Вы, мужики, не напивайтесь в стельку
Из-за того, что сообщил вам этот факт.