ладошка-осьминожка

Марина Шаповалова4
Раз ладошка, два ладошка,
Получилась осьминожка...
Нарисуем на листе
Море синее везде!

Осьминожка папина
Самая большая-
Ей рисую крапины,
Не совсем по  краю.

Осьминожка мамина
Получилась славно!
Хоть и меньше папиной,
Но она забавна!!!
Нарисую ей полоски
И по краю - блестки!



Осьминожка у кота
Нет, не получается-
От пушистого хвоста
Только всем чихается...