На глубине сознания

Наталья Тихомирова-Андрухович
Помоги мне с этой непорочностью.
Удали мне в голове неточности.
В существе на глубине сознания
Остановка "Преодолевание".

Помоги мне с этой провокацией.
Отведи чужие аннотации.
В голове на глубине "Истерия"
Рвётся на клочки сама материя.