даже если тесно

Марина Шаповалова4
Даже если тесно,
Вместе так чудесно-
Был ничейным этот кот,
А теперь у нас живет!!

На подушечке в углу
Наш Мурлыка ни гу-гу!!!
Так бесшумно ходит кот-
Но увидит бутерброд,

То мяукнет очень громко-
Покормите же котенка!!!!!