Встретил я тебя весной

Александр Толстых 3
Встретил я тебя весной
Солнышко светило,
Взглядом своих глаз
К себе ты меня манила.

Очарован, околдован
Красотой твоей,
В моём сердце ты теперь,
Нет тебя родней.

Как хочу сказать тебе
О любви слова,
Как хочу тебя обнять
И поцеловать.

Нет такой на свете больше,
Такая ты одна,
Будь всегда со мною рядом,
Ты мне так нужна.