Исход!

Виктор Терёхин 2
Я исчезаю, растворяясь
В чём только держится душа
Былинкой, бабочкой мгновенья
Вспорхнув, исчезну навсегда

И пар иллюзий растворился
Потоком время унесло
Мы у порога, здесь не вечны
Исход, уже не за горой

Оковы тления упали
Душа уходит в свой покой
Лишь со Христом соединившись
Мы обретаем вечный дом!