В каждом движении, в каждом мгновении

Светлана Горобченко
Любовью сердец расцветает планета
И каждый готов проявить в этот мир
Те знанья, что столько веков сокрыты
Знанья готовы заполнить эфир.
Каждый кто здесь он готов к просветлению
И к становленью на новом пути
Знания жизни находятся в каждом
В каждом жива путеводная нить.
Здесь все избранники, все просветлённые
Игры во мрак прекратились тотчас
В жизнь от любви провожу поколение
Каждый готов выдать знанья сейчас.
Люди хорошие добрые милые
В каждом из вас сила бога жива
Видно пришёл наш момент становления
Сила сердец пробудилась от сна.

В каждом движении, в каждом мгновении
Вижу я вехи большого пути.
Вижу, как каждый несёт становление
Собственной, маленькой, светлой души.
И раскрываются светлые лики.
И наполняются жизнью сердца.
В этом движении все мы велики,
В нас оживает стержень творца.
Люди, хорошие, добрые, милые
В каждом из вас сила Бога жива.
Бережно, нежно и очень красиво
Пусть просыпается в песне она.
Каждый, талантлив своими дарами,
Может заполнить пространство Земли,
Каждый велик безусловной любовью
Жизнью себя человек здесь твори.
И нет границ для такого полёта,
Нет запрета  в пределах любви,
Все излучения чистого света
Каждое сердце способно нести.
Я воспеваю народу спасение,
Провозглашаю любви чистоту
В каждом дыхании, в каждом мгновении
Жизнь возрождает себя из любви.