Жду другую. 07. 07. 2016

Роберт Сиразиев
Тебя не ждал, я ждал другую:
Ту, что при встрече я волную,
Ту, чьи глаза теплы и страстны,
Взаимно нежны и прекрасны.

Чтоб ты ворвалась дерзким ветром,
И мой порыв бы был ответным,
Чтоб все задуманное сбылось,
И сердце бешено забилось.

Чтоб ты влюбленная взлетала
К границам мира и мечтала,
Ласкала прелестью словесной,
Чтоб вольным чувствам было тесно.

Ты мне нужна была такая,
Смешная, яркая, родная,
Чтоб наше ценное общенье
Рождало смысл и увлеченья.

Но ты не та, я жду другую,
По ней я каждый день тоскую,
Она приходит лишь во сне,
В мечтах о будущей весне!