Я пишу, когда мне грустно

Джулия Блэк 22
Я пишу,когда мне грустно,
На листок свои все мысли,
Я стараюсь записать,
Но от всего этого стала часто уставать.

Завтра мое день рожденье,
Жажда радости, веселье,
Но только это все не то,
Потухли чувства все давно.

Внутри кромешная темнота,
В душе и сердце пустота,
А жаль, все раньше было по другому,
Со мною никогда ведь не было такого.

В днем радость, ночью боль,
Не понимаю, что со мной?
Улыбка есть, она – фальшива,
Я по сути очень так ранима.

Но этого никто не замечает,
Все считают, что мне также хорошо,
Если смеюсь я с ними рядом,
Но в глазах блестит  прохлада.

Ночью раздирает на куски от боли,
Но за улыбкою фальшивой все я это скрою,
И никто не заметит, что я,
Погибаю внутри день ото дня.
 

Грустно честно осознать,
Что тебя некому понять,
Но может это и не правда,
Это просто мысли и думать так не надо?

Но как, же не думать о том,
Что демон тебя изнутри пожирает?
Что сердце постепенно он убивает,
Оставляя лишь за собой пустоту?
От которой постепенно идешь ты ко дну?

Но все же надеюсь, что кто-то поймет, 
Поддержит советом и не уйдет,
Как уходили все и даже друзья,
Оставляя наедине моих демонов и меня.

Друзей то, по сути, не было и нет,
Они растворились во времени лет,
Но пути назад нет,
А близких, тех, кто все же остался,
Могу пересчитать теперь я по пальцам.

Но только они никогда не узнают,
Что их знакомый что-то скрывает,
Им никогда я не покажу,
Как погибаю и жить не могу,
Надеюсь, со временем это пройдет,
Все будет нормально и жизнь зацветет.

Я искренне верю, что мысли плохие исчезнут,
Я буду кому-то в этой жизни полезной,
А если мысли возникнут снова - буду гнать прочь,
Если себе не смогу, то буду другим я стараться помочь…