Никто не забыт, ни что не забыто

Ребёнок Сириуса
Без стука в дверь пришла война
И погубила миллионы,
Забрав мужей и сыновей
По их же воле и не воле.

Пришла война,
Казалось,что настал конец всему и вся,
И сердце защемило в те минуты...
Переживание заполнила сердца,
И вот она!
Победная минута!

Настал конец страданьям и мученьям,
Настал конец
И выиграна война.
"Победа!"-ликовали все.Ура!

Спустя года
Мы не забыли о тебе
О великой
И жертвенной войне.

Придя к могилам
Мы не сдерживаем слёзы
Все вспоминая те года
Когда в саду цвели лишь розы.

Тогда всем миром управляла доброта,
Тогда народ людской не познавал беды,
Тогда все жили без войны

Мы благодарны вам за все:
За жизнь,за мир,который нам дали.
И за улыбки ваши
Мы б все отдали.