Я не знакомлюсь..

Ма Морган
Я не знакомлюсь. Простите если
Это звучало грубо.

Вы отыщите себе невесту
Из своего круга.

Чтоб хороша: "И готовит сносно
И улыбается всласть!"

Со мною намучаетесь.. и после
Не обретете власть.

Ко мне привыкать: и характер твердый
И на язык остра..

У меня уже есть и луна и звезды
И по кому умирать.