***

Дарина Тар
Еще один вдох,


Еще шаг вперед -


Когда-нибудь
ЭТО пройдет.


Еще один час,


Еще один миг -


Мне надо сдержать
В себе этот крик.


Еще одна ночь,
Без покоя и сна.


Опять в тонкий серп
Обратится луна.
Сколько еще мне
Существовать,
Чтобы я начала
Про Вас забывать?

Меня не спасает
Пустая мантра,
Что завтра будет
Светлей, чем вчера.
Я ослепла от боли,
Я хочу лишь забыть,
Обрести себя снова -
И начать просто жить.

2004