Краски...

Старшой
Краски средней полосы
Сердцу близки и милы-
луг зелёный,
         золотистая сосна,
дуб,рябина,бузина...
Синь темнеет.
Вдалеке огромный шар-
золотистый и багряный
к горизонту подплывает.
Миг настал и он пропал.
Край мои тихо засыпает.
И поплыл над тишью месяц.
Звёзды вспыхнули в ночи.
Города-огоньки свои зажгли.