Запушистил снег деревья...

Елена Киргизова
Запушистил  снег  деревья
И  апрелем  захватил...
От  такого  удивленья
Луч  по  небу  прокатил...

Удивился, обознался:
- Здесь  Весна  или  Зима?
Развернулся  и  помчался
До  ближайшего  села...

Тут  в  лесу  светлее  стало -
И  прохладно,  и  тепло...
Песня  тихо  зазвучала,
А  зима  уж... далеко...

  ___________________
               
    20 апреля 2017 года,
                Москва
       Светлая седмица