Чувство любви

Ребёнок Сириуса
Не скрывай чувство любви,
Сделай шаг,подойди,обними
Поцелуй украдкою в щёчку,
И скажи:"Ты услада моя".
Уходя,не забудь попрощаться
Может ты уйдешь на всегда.
И я буду тебя целовать,
Хоть во сне,да хоть на Яву
Не забыть мне улыбку твою.
Как же сильно тебя я люблю.