Мальчишке

Галина Фефелова
А годы шли... Девчонка все любила
Мальчишку из соседнего двора.
Так много их, других в округе было,
Но выкрал сердце! Навсегда украл...

И время шло... Давно уж не мальчишка,
Тот парень из соседнего двора.
И много рядом тех, других, но все, что было
Она с собой, в жизнь взрослую взяла...