Гагарин

Эрик Девре 2
   В день ясный , солнечный , прекрасный
  апрель двенадцатый светил...!!!
  И в этот день Своим полётом ,
  Гагарин праздник подарил...!!!

   Летел Он радостно , без страха ,
  поехал взлётом в небеса...!!!
  По ближе к Господу и звёздам ,
  в иллюминаторе -- Земля...!!!
   
   В Его Душе мелодия играла
  и сердце билось не спеша...!!!
  А удивлённые глаза , сеяли
  музыкой восторга...!!!

   Из звёздных нот через глаза ,
  Он слышал как поёт Душа...!!!
  Вернувшись Он сказал слова...
  Земля-то синяя -- Она...!!!


                12/04/2011г.