Пацаны огорчили

Тимур Рустамович Ахин
Сидят три парня, пьют водицу,
Один решил вздрочнуть ху*ца
Другому. Но, как говорится,
Дрочи неспешно, слегонца.
А третий парень возмутился:
"Вы оху*ли что ли, бл*дь?
Походу зря с вами водился,
Вернуть бы время это вспять."