Ветер

Маргарита Христич
Холодный ветер постучал в моё окно.
Я подошла и потихонечку открыла.
Он залетел и заглянув через плечо.
Подул в глаза, из глаз слеза скатилась.

Он понял что со мной случилось.
Увидев боль в моих глазах.
В один момент всё засветилось.
Я ощутила сладкий холод на устах.

По венам запульсировала кровь.
И чувство, словно заново родилось.
Во мне как-будто что-то пробудилось.
Прощай печаль, я с лёгкостью влюбилась.

Влюбилась не в парнишку, не в мужчину.
Не в образ сладких и ванильных тел.
А в ветер, что сегодня ночью.
Влетел в окно и душу обогрел.