Я забуду о вас скоро

Александрова Алиса
Я не буду Вас больше тревожить -
торжественно Вам обещаю...
не волнуйтесь - мне верить можно.
я, конечно же, всё понимаю.

мы по разным идём дорожкам -
Вы по асфальту,а я по камням...
помню Вы, однажды осторожно -
мне об этом, уже намекали.

я не буду Вас больше тревожить -
ведь у Вас жизнь, совсем другая...
и следы Ваши смоет дождик -
он всегда, меня понимает.

я забуду о Вас скоро...возможно.
но когда-нибудь, кто знает?
Вы, решите меня потревожить,
но...я ведь, буду уже другая.