Гость Твоего Сна

Александр-Николаевич
Обнимаю твои плечи,
Думаю я о тебе!
Утро ты моё и вечер.
Встретимся с тобой во сне!

Я руками прикасаюсь,
К твоим нежным волосам.
Тёплым, чувственным дыханьем
Прикоснусь к твоим губам...

Сохраню вкус аромата
Спелых губ твоих в себе.
Не жалею, что этой ночью
Гостем был я, в твоём сне !

                22.04.2017
                ЛАН