Острый костёр полномочий

Анатоль Бобрицки
Острый костёр полномочий.
Жаркий пыл безразличий.
Стойкий забор многоточий...
Сильный напор неприличий.

Строки как хворост сгорают.
Слова замокают под влагой.
Смысл не согревает.
Точки пробелы утраты.

Жарко и холодно. Осень.
Август и месяц май.
В костёр не подбрасывай хворост.
Только в себе сгорай.