На просторе солнце пляшет...

Елена Киргизова
На  просторе  солнце  пляшет
И  пузЫрится  с  небес,
Словно  ветер  пояс  вяжет,
Прихорашивая  лес...

Листья, блики  и  сиянья
Озаряют  всё  вокруг
И  цветочные  деянья
Приукрашивают  луг...

Хорошо  живое   диво,
Лучше  в  жизни  не  найти, -
Разноцветные  мотивы... 
Многоликие  пути!..

  __________________
               
   20 апреля 2017 года,
             Москва
     Светлая  седмица