Быть может этот день не глупый?..

Сергей Биндес
22.04.17
12.512.57


Устал  от жизни и  надежд,
и лабиринтов,  и поступков,
от встреч случайных, и  невежд...
Быть  может  новый  день не глупый?

                Х

Вот такую хочу! Чужую!

28.03.2017
22.44

Вот такую хочу! Чужую!
Ненадолго..Для настроенья..
Хоть замужнюю, хоть холостую..
Голосуют любви мгновенья!