Бывшему

Виктория Тимошенко-Тищенко
Я забуду тебя, забуду.
Все пройдет, улетит как дым…
И в плену твоих глаз я не буду,
Как не будешь ты уж молодым…

Я любила тебя, любила
Душу всю тебе отдала…
А в ответ-то  пшик получила,
Вот такою дурой была…

Всё сломалось пьяным угаром –
Мне теперь уже все равно…
А ведь были хорошей парой,
Говорили люди давно…

Говорю: я тебя забуду,
Снова стану счастливой я
И когда я с другим уж буду,
Ты не раз еще вспомнишь меня.
                2014 год