Безмолвное признание

Александр Обозреватель
Мечусь меж жизнью и тобой

По сути ни тебя ни жизни

Лишь ненавистный мрак ночной

Когда душа от страсти стынет

 

И день пронзённый немотой

Толпы со всем её прогорклым шумом

Мне миг бы провести с тобой

Во всем желании безумном

 

И можно было б дальше жить

Терпеть привычные уж муки

Опять желание копить

Для чёрных дней с тобой разлуки...