Под каблуком

Диана Ласпина
Погода нас толкает к размышленьям,
Сплетая иней в кружевной атлас:
То в мартовском прохладном настроеньи,
То солнца распахнет горящий глаз;

То пеструю свою распустит зелень,
То черных туч набросит палантин.
Она с апрелем нам готовит зелье,
Коктейль из поднебесных паутин.

Погода — леди, ей закон не писан,
Её устав меняется, как миг.
Она подобна пафосным актрисам,
И райдер её вместит пару книг.

Но, как любая женщина, не против,
Чтоб с нею были несколько строги.
Давайте будем мы погоду строить,
Без шансов нас прижать под каблуки!

#стихиназаказ #погода #подкаблуком #пишутекстпесни