Пушкин. Смерть

Дария Маринина 8
Пушкина смерть,
Дантес, ухмылка...
Где справедливость?
В чём подвох?

Мемуары писать мне не лень.
Смерть Пушкина - горе...
Люблю героя своего!
Где совесть убийцы?

Зимнее утро,
Снова в голове твой образ.
Смерть твоя - ножны по сердцу...
Слёзы. Кто знает, где тот предатель?

( Стих написан от лица человека того времени )