Одиночество

Саша Петруня
Друиды живут и их жёны - друидки -
У старого Джона в почтовой открытке
Весёлого Роджера злая улыбка,
Костыль с ремешками, как битая скрипка

У пестика есть оловянная ступка,
В камине холодном - двойная приступка,
Есть молью проеденный плед из Кашмира
И чучело тигро-кота из Чешира

Есть сильно скрипящее кресло-качалка,
Индийского красного дерева палка,
Есть дюжина старых прокуренных трубок,
Полученный кем-то на теннисе кубок

На полке под фото- свисток на цепочке
И письма, что были отправлены дочке
Но выбыл (отметка на них) адресат...
На что ты надеялся, старый Пират?