Террор

Эдуард Ярошевский 2
Пришел к нам 21 век, ученых век и либералов
И лучше жить стал человек, и вроде жизнь спокойней стала
В прошлое ушли голодные года, войны, ужасы, кошмары
В прошлое ушла кровавая война, старые зажили раны

Но неймется злобной силе, как грибы растет она
И по миру рвутся взрывы, начинаются террора времена
Террористы дом взорвали и погибло множество людей
В мире жить опасней стало, замышляет взрывы, террорист-злодей

И по миру все быстрее, сеются бациллы зла
Террористы все наглеют и террору нет конца
От пожаров дым несется, взрывы стали все сильней
И возможно не найдется, места безопасного в стране

Раньше угоняли самолеты, а сейчас шахид взрывчатку рвет
Ну а завтра может кто-то, атомную бомбу украдет
С этим злом нельзя мириться, в стороне его не переждать
От террора не укрыться, с ним давно пора кончать