В день рождения В. И. Ленина

Сергей Момджи
Злобные вопли идут отовсюду,
Где есть ничтожные, злобные люди,
Тех,кто разваливал СССР,
Тех, кому Ленин, как враг, например.
С кем он боролся всю жизнь вместе с нами,
С теми, кто грабит, ворует, с врагами.
Стал поперёк горла его Мавзолей,
Для них и ученье его - суховей.

Хотят, чтоб забыли,как дружно мы жили,
Как мы трудились, боролись, любили.
Им подпевает сейчас США,
Но не добьются они ни шиша.
Ложь беспросветная,как страшный сон,
Был,мол, обычный немецкий шпион.
Деньги давали на Революцию,
Чтобы Германии жить бы получше.
И где та Германия? Где и Антанта,
Дал им пинок, чтоб летели на Запад.
Оставил Союз нам свободных республик,
Их дружба была, у матросов как кубрик.
И завещал, чтобы был крепче стали,
И выполнил это, поклявшись,наш Сталин!
Мы поместили вождя в Мавзолей,
Чтоб каждый бы мог поклониться скорей,
Кому мы обязаны и жизни новой,
Кто указал нам всем к счастью дорогу.

Что-то  французы во время оно
Не закопали Наполеона.
Он в саркофаге лежит во дворце
В центре Парижа, в короне,венце.
Да и в Кремле всех царей хоронили,
Кто до Петра там и Питера были.

Для горлопанов не это преграда,
Чтоб все забыли, вот что им надо.
Им надо нас всех бы туда схоронить,
Чтобы советскому больше не быть.
Но верю, что память народная есть,
И никому эту память не снесть.
И в день рождения товарищу Ленину
Светлую Память желаем немерено,
Сгинут со временем все господа,
А Ленина помнить мы будем всегда!

22.04.2017г.