Поездка в автобусе

Анна Мороз 3
Я полночи совсем не спала.
Наизнанку надела вдруг платье,
Не домой же назад возвращаться?
Но в автобусе давка спасла.
Недовольные люди ворчат.
Остановка. Студенты влетели,
До утра с интересом смотрели
В интернете, наверно, разврат.
- Передайте,-
                кричу я, - билет.
Контролер надвигается быстро,
Все при ней аккуратно и чисто,
Только денег теряется след.
Мою сущность спиною закрыл
Здоровенный собою мужчина.
Я с ноги оттолкнув гражданина,
Заорала во что было сил.
Вот такой получился прикол.
На душе как - то холодно, пусто
И в автобусе стало не густо,
На работе пила корвалол.