***

Альтан Дифран
Привет... Ты снился ночью этой
Такой желанный и родной...
Остановить бы бег рассвета,
Чтоб вновь услышать голос твой...

Чтоб снова за руки нам взяться,
Друг к другу нам с тобой прильнуть...
В любви и нежности купаться...
Да вот Судьбу не обмануть...

Проснувшись, вновь я ощущаю
Ту боль, с которой всё живу...
Кого люблю - я всех теряю...
И по ночам опять реву...

Немой вопрос - а есть ли кто-то,
Кто точно также, как и я,
Терять боится, и о ком-то
Душа болит?... Но видно зря

Искать пытаюсь оправдание
Поступкам тем... кто их вершит...
Страдает тот лишь, кто скучает,
Кто отношениями дорожит...