Деревня

Максим Герасимов 2
За Энгельсом,на берегу реки
Село Шумейка есть такое.
И кто от туда,Этим дорожит.
И если он не там,то вновь туда спешит!

Берёзовая роща,грибы там собирали,
Сосновый бор,в индейцев там играли.
Там пионерский лагерь,куда тайком мы убегали,
И озеро,болото наше,куда любили так ходить...

Там пятый корпус,дом отдыха Ударник
Гостиница в лесу стоит.
И нет тебя дороже Шумейка ты моя,
Вот так тебя люблю я,Родина моя!!!!!