здрасьте, можно посмотреть расписание танцевальных

Денара Ра
наслаждайся жизнью, гуляй на свежем воздухе, запишись на танцы
сказал мой психотерапевт и немедленно застрелился
от панических атак – ищи квадраты, считай пальцы
сказал другой и немедленно застрелился
жуй таблеточки, пережевывай тридцать три раза
сказал еще один и немедленно застрелился
щас шибанет сквозь медузу глаза стрелазер
сказал дядя в белом халате и немедленно застрелился (халат испорчен)
ищи шамбалу, руки во сне, смысл и обрящешь
сказал мой гуру и немедленно застрелился
почему еще детей нет, СТАРОРОДЯЩАЯ?
сказал фрау-доктор и немедленно застрелился
не кусай слева и права, а ешь целиком Г Р И Б
сказал Томпсон и немедленно застрелился
вот красота – будь такой же или умри!
сказал Ван-Гог и немедленно застрелился
хочу быть геем, чтоб раздражать гомофобов
сказал Кобейн и немедленно застрелился (?)
штаны подтяни, ничего святого!
сказал священник и немедленно застрелился
О жизнь! О красота! О изумительное
великолепие
всего!
сказал Бротиган и немедленно застрелился
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать!
сказал Маяковский и немедленно застрелился
Не падай духом. Никогда не падай духом. Секрет моего успеха. Никогда не падаю духом.
сказал Хэмингуэй и немедленно застрелился
гуляй, люби, занимайся сексом, запишись на танцы
запишись на танцы
ЗАПИШИСЬ