***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Тепло души дарю тебе,
Мне больше нечем поделиться…
И благодарна я судьбе,
Что может все у нас случиться

Но даже если ничего
У нас не сможет получиться,
Не буду я гневить Его –
За то мне многое простится

И, может оказаться так:
Мы слишком поздно понимаем…
Но, Бог нас не случайно свел,
И мы с тобой ему внимаем…

И все же верю я в ЛЮБОВЬ,
Она – основа мирозданья,
Её судить – не нам с тобой,
Мы только лишь Его созданья

А мы ведь, правда, любим жизнь,
Иначе б нас не потянуло…
Тебе не надо говорить,
Ведь ты любил и я любила
                2014 год