Цветы весны

Владимир Никитин 4
     На День Влюбленных пошел пушистый снег.
     Купил,принес в машину розовый,тюльпанов,я букет.
     Цветы весны -в конце зимы!
     Вы шаг к любви,большой,земной.

     Как краток век цветка,а в миге жизни появилась красота!
     В глазах у женщины оставит яркий след,
     Которой подарю,тюльпанов,розовый букет!
     Раскроется в тепле они,что нужно для души?

          Конечно.....,Теплоты!