С днём рожденья, друг!

Мила Апрель
В день ясный  апрельский всем сердцем
Поздравлю тебя, милый друг!
Пусть ангел, живя по соседству,
С тобой свой проводит досуг!
  Пусть "мани" плодятся в кармане,
здоровье поёт соловьем,
патрон не ржавеет в нагане,
ночлег пахнет свежим бельём.
Пусть близкие будут здоровы,
а дальние помнят и ждут,
Везеньем день радует новый,
И гости с подарком придут !

     21 апреля 2017