Человек, который умер, был МОИМ!!! Или просто Я

Ирина Холопенкова
Я всё так же хочу полежать на твоём плече.
Я всё так же хочу обнять и прижаться губами.
Ну и что,что ты умер,-в моей голове
мы навек с тобой вместе-любовь навсегда будет с нами...

Я научилась плакать не рыдая.
И снова начала писать стихи.
И снова начала курить-зачем?! Не знаю...
Так легче мне потерю пережить...

Я не могу о тебе не плакать-
был ты мечтой...и остался-мечтой...
Слёзы утопят тебя в твоей яме...
Я так хочу быть рядом с тобой.

Я ношу по тебе траур-
Моё сердце обвёрнуто чёрною плёнкою,
траур в сердце-это надолго...
Я не чувствую больше себя девчонкою.

Когда-нибудь я перестану плакать о тебе...
Забуду голос твой-и вдруг-твою улыбку...
Но запах тела,нежность рук и боль-
они останутся со мной,как пытка...